雑談・つぶやき やった‼︎義母が娘にたーくさんお土産買ってきてくれた(๑>◡<๑)‼︎キティち… やった‼︎ 義母が娘にたーくさんお土産買ってきてくれた(๑>◡<๑)‼︎ キティちゃんの水着とパジャマとパンツ、BeBeのTシャツと靴、ラグマートのワンピース(о´∀`о) 義母のセンス嫌いじゃないから有難いなーとつくづく思う(๑>◡<๑)‼︎ そしてどれも高いから絶対私は買わないやつ╰(*´︶`*)╯♡笑 あー💗テンション上がった(*☻-☻*) お義母さん、ありがとー‼︎ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り パジャマ 義母 水着 BeBe 靴 パンツ ワンピース Tシャツ りれん(6歳, 9歳) コメント ゴン センス良くて自分が買えない高いやつ貰ったら嬉しいですよね(^^)✨羨ましいです💖 8月1日 りれん しばらく一緒に買い物行けないし今夏は服は増えないかなーと思ってたから、めっちゃテンション上がりました‼️笑笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りれん
しばらく一緒に買い物行けないし今夏は服は増えないかなーと思ってたから、めっちゃテンション上がりました‼️笑笑