コメント
familia❥
初産婦です!
18週からぽこぽこした感じありました!
あちゅ
胎動感じてます💗
主には、みなさんがゆうようにポコポコって感じが多いですが、集中してみてると、ぐにゅ〜となったりもあります✨
-
みう
いいですね*\(^o^)/*
私はガスか胎動が迷うくらいです💧
早くこれだ!!ってくらいしっかりしたの感じたいです💖💭- 8月1日
-
あちゅ
私も、まだまだ集中してないとわからないので旦那にも分かるくらい動くようになってほしいです☺️
これから楽しみですね❀.(*´▽`*)❀.- 8月2日
みい
初産婦です!
胎動が激しい子なのか結構ぐにゅーぐにゅーって感じです!
-
みう
ぐにゅぐにゅ感じたことない!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ガスなのか胎動なのか悩むようなぽこぽこ感です私( ー̀ н ー́ )
- 8月1日
-
みい
15週の時ガスなのか分からないようなぽこぽこでした\( ・ω・ )/5ヶ月入ってから激しくてぐにゅーとたまに殴られてるような?ポコンとやられます( °_° )検診の時のエコーもめちゃくちゃ動いてて先生が頭の大きさとか測るの苦戦してる時あるので動くの激しい子なのかも...もっと大きくなったら胎動痛すぎたらどうしようとか思っちゃいます笑
- 8月1日
はりー
くすぐったい感じです。
たまにぽこっと感じますがまだ回数は少ないです🤔
もう少ししたら強くなるのかな…✨✨
-
みう
くすぐったいか〜💖💭
毎日感じてますか?
早く旦那さんにも分かるくらいの胎動感じたいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 8月1日
-
はりー
毎日感じますね😃✨
確か先週末くらいからだと思います。
始めは腸が動いた?ってくらいだったんですが、何か違うぞ?って感じで。
うちも旦那が触りますが、分かるはずもなく🤣
胎動分かるかも!ってなってから、お腹を触る頻度が増えました(笑)- 8月1日
みう
おお〜💖💭幸せですよね胎動!
毎日感じてましたか〜?
現在の胎動はどんな感じでしょう?(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
familia❥
お腹にいてる実感が沸きますね!
専業主婦で家にいることがほとんどなので動いてる時以外はほとんど感じてました😊でもかなり弱いのでん?て感じです(笑)
今はぽこぽこからボコボコになって激しめのときはお腹が揺れます😂(笑)