子育て・グッズ 賃貸のアパートに住んでいます!子供がいるのでフローリングにジョイント… 賃貸のアパートに住んでいます!子供がいるのでフローリングにジョイントマットを敷いています。先程めくったところジョイントマット裏面のゴムの跡?がフローリングについてるのに気づきました😱凹んでいる感じでは無いのですが…拭いたり何をしてもだめなのですが、同じ状況になったことある人いますか?💦もし対策や対処法を知ってる方がいたら教えてください😭 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 ジョイントマット パート りん(7歳) コメント mina うちも若干跡が付いてます!が、マット外してそのままにしてたら消えましたよ! 8月1日 りん お返事遅くなりました😱 やっぱり跡ついてしまうんですね💦 外して様子見てみたいと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お返事遅くなりました😱
やっぱり跡ついてしまうんですね💦
外して様子見てみたいと思います!