コメント

みわ30
防水シーツなどは2日に1回くらいの洗濯頻度です。
布団干しはあまりできてないですね(ー ー;)ベビーベッドなんですが、ベッドに立て掛けて風通しをよくするくらいです(ー ー;)
日中は使わないので。
本当は日光に当てた方がいいんでしょうが…出来てないです(ー ー;)
みわ30
防水シーツなどは2日に1回くらいの洗濯頻度です。
布団干しはあまりできてないですね(ー ー;)ベビーベッドなんですが、ベッドに立て掛けて風通しをよくするくらいです(ー ー;)
日中は使わないので。
本当は日光に当てた方がいいんでしょうが…出来てないです(ー ー;)
「ベビー布団」に関する質問
4ヶ月5日、多分寝返りしました。 寝転がらせてたらうつぶせになってたからきっとそう。 ベビー布団の端の方にいたからもしかしたら落ちただけかもしれないけど。 成長は嬉しいけどもう寝返りできなくて横向いてるだけの状…
寝室の相談です 今、娘(生後7ヶ月)はベビー布団、私はシングルマットレス(高さ20cmほど)を床に直置きで横並びで寝ています。 最近つかまり立ちができるようになり、そろそろベッドの方に乗り上げてきそうな勢いで、落下が…
赤ちゃんの寝るところについて、お知恵を貸してください😭 今ダブルベッドとセミダブルベッドをくっつけて寝ていて、ダブルの方にパパと長男、セミダブルに私と次男で寝ています。次男はベッドの上にベッドインベッドを置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやたんママ
私はシーツと防水シーツは週1です💦シーツの上にタオル敷いてるからいいかなぁなんて思っちゃってました😱
もっとこまめにしないとですね...
布団、私も立てかけて風通すくらいです⤵︎それも1時間くらい...
日光当てた方がいいんですよね🌀