※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
子育て・グッズ

義両親のところでアイスを食べさせる上の子の時間配分について悩んでいます。同居でストレスを感じ、子育てについて不満を抱えています。

まーた義両親のところに行ってアイス食べてた上の子。
あげるなとは言わないけど時間を考えて欲しいっていうのはそんなに無茶な事を言っているのでしょうか?
これで夕飯を残すんです(´・_・`)
保育所から帰ってきて夕飯までのほんの少しの時間…もうすぐ4歳。我慢させるのも勉強…というか当たり前のことにして欲しい。

同居してると思うように子育てできないのがものすごいストレスです。
よくない結果は全部ママのせい。娘の成長に私の躾が絡んでいても主人の娘だからで済まされてなんとも報われない日々。
子育てってなんなんですかねー(´・_・`)

コメント

あゆっぺ

ちゃんと栄養バランス考えて食事させても意味がなくなっちゃいますよね。。
責任がないからって、あまりにも無責任な個としないで欲しいですね。

• ととこ。

ととこ。

ありがとうございます(>_<)
    ご飯の前にはあげないで…どの世代にもあった永遠のテーマだと思うのですが義両親たちがこの要求をのめない理由ってなんなんですかね?(笑)

• 8月1日