フィッシャープライス バイリンガル・ラーニングボックスの英語が早くて聞き取れません。どう言っているのでしょうか?
フィッシャープライス バイリンガル・ラーニングボックスの英語は何て言ってるのでしょうか?
早すぎて掛け声が聞き取れません。
よろしくお願いします。
- ねむ(7歳)
コメント
ゆなーん
数字とアルファベット、色しか言ってないと思いますよー
みかん
Are you ready to count and sing? One two three... ten yey!だったような気がします!
-
ねむ
!!
ありがとうございます!
「数えるのって楽しいー!」の後の英語も聞き取れません😵- 8月3日
-
みかん
Counting is lots of fun! When you count, start with one, one two ... !
- 8月3日
-
ねむ
!!!
早速、覚えます!!!!!!- 8月4日
ゆなーん
いちからはじめる!みたいなことじゃなかったっけなぁー。
おうち帰ったら聞いてみます!!
-
ねむ
いちからはじめる、いちにさーん!なんですが、英語はサッパリ。ライオンの英語もハイブーって聞こえて意味の無いヒヤリングしか出来ません💦
ありがとうございます!
英語が早すぎて一緒に言いたいのに何て言ってるか分からなくて!- 8月2日
-
ゆなーん
ライオンは、ピーカブー!Peek-a-booだと思いますよー!
- 8月2日
-
ねむ
すごい!ありがとうございます!
- 8月2日
-
ねむ
アーユーレディーの後が分かりません。
- 8月2日
-
ゆなーん
いま帰省中だから帰ったら聞いてみますね!
- 8月2日
-
ねむ
ありがとうございます😊
私には、ハウジング何たらかんたらってよく分からない英語に聞こえてます😵- 8月3日
ねむ
そのアルファベットや数字を言う前に何か言ってるんですが、ヒヤリング出来ません💦