※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

ファーストシューズのおすすめや、靴下の履かせ方、サンダルと靴の選び方について教えてください。

室内で10〜15歩ぐらい歩くようになったのでファーストシューズを買おうと思います^ ^
おすすめってありますか?
また靴下は履かせるのでしょうか?
暑いですがサンダルより靴ですよね?
初めてで何もわからないので教えてください(>_<)

コメント

さやぴ

親の自己満で好きなブランドとか、かわいいと思ったものでいいと思います🌼

• はる

はる

ファーストシューズもそんな感じでいいんですね!ありがとうございます^ ^

• 8月1日
ありさ

うちはアティパスを買いましたが嫌がられ、結局、西松屋のミッキーの靴を履いてます😂
軽くて底が柔らかい方が歩きやすいみたいです(^^)
まだ長時間履かないので、靴下は履かせず、裸足のまま履いてます😂

• はる

はる

ありがとうございます!
    西松屋行ってみます^ ^

• 8月1日
あぴこ

うちはニューバランスにしました!
たまたま足のサイズ測ってもらったお店にニューバランスの足先が透明になってるサンプルが置いてあって、履かせたら合ってると言われたので決めました!
暑いけど、サンダルよりしっかりした靴がいいみたいですよ(^O^)
まだまだ歩行が安定してませんからね💦
靴下は必ず履かせてます。

• はる

はる

ありがとうございます!
    サンプルがあるお店いいですね(>_<)
    わかりました、ありがとうございます^ ^

• 8月1日