妊活 基礎体温の画像、添付してます。最近、36.8℃台だったのが今朝は36.7℃で… 基礎体温の画像、添付してます。 最近、36.8℃台だったのが今朝は36.7℃でした(´・_・`) これは、『がくっと下がった』になりますか? まだ高温期続いてると思って大丈夫でしょうか? 明日また持ち直すように… みなさまのご意見、お聞かせくださいm(_ _)m 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 基礎体温 夫 高温期 lei🌺 コメント Py❤︎ 全然下がってないですよー( ^ω^ )高温期の範囲内です! 8月1日 lei🌺 ありがとうございます😊 そう言ってもらえると心強いです! 8月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lei🌺
ありがとうございます😊
そう言ってもらえると心強いです!