とんきち
あとはティートリーとかでしょうか?
退会ユーザー
ローズマリーもすーっとする匂いだと思います。あとマイナーではありますがジュニパー、サイプレス、シダーウッドなどでしょうかね?
とんきち
あとはティートリーとかでしょうか?
退会ユーザー
ローズマリーもすーっとする匂いだと思います。あとマイナーではありますがジュニパー、サイプレス、シダーウッドなどでしょうかね?
「サプリ・健康」に関する質問
気管支炎、気管支喘息よくなってきても薬や吸入ってなくなるまで続けた方がいいですか? 薬は1週間飲んであと1週間分、吸入もあと1週間ちょっと分残ってます。 薬剤師さんには、ぶり返しやすいから飲み切ってもいいと…
昨夜夫がフードプロセッサーの刃を洗っていて指に刃があたり切り傷ができました💦 直後はたくさん血が出ていたので15分圧迫して心臓より高くあげて血は止まったので病院には行かず絆創膏をしました🩹 消毒はしてないのです…
ジエノゲストを飲み始めて3ヶ月目の途中です。 ここ2週間ほど何回か飲み忘れてしまい、昨日から少量の出血があります。 飲み忘れて出血がある時は数日休薬してね、と説明があった気がするのですが、調べると服用をやめな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント