サプリ・健康 アロマについて詳しい方がいましたら教えてください。先日花屋さんで歯… アロマについて詳しい方がいましたら教えてください。 先日花屋さんで歯磨き粉のようなスーッとする匂いがして どの花ですか?と聞いたらアロマだと教えてくださいました。 なんのアロマかまでは聞かなかったのですがどうしても気になります。 調べた結果、ペパーミントかユーカリだと思うのですが その他にもスーッとする匂いのアロマってあるんでしょうか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 歯磨き粉 アロマ annAyumu✳︎mam(7歳, 9歳) コメント とんきち あとはティートリーとかでしょうか? 8月1日 退会ユーザー ローズマリーもすーっとする匂いだと思います。あとマイナーではありますがジュニパー、サイプレス、シダーウッドなどでしょうかね? 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント