※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピコマル
家族・旦那

旦那の事です。ここで吐かせて下さい。私と旦那は23歳差で、周りからは…

旦那の事です。ここで吐かせて下さい。
私と旦那は23歳差で、周りからは色々言われるけど私は
好きになって付き合って幸せやし、この人と離れたくないと思ってます。
ただ欠点なのは、付き合った当初は「好き」とかゆってくれてたのに今は一切ゆってくれないし、こっちから振っても完全スルーされます。キスも、もう半年ほどしてくれない。こーやってマンネリして行くんかなって不安です。
旦那は今までいろんな人と付き合ってもう十分なのかもしれないけど、私はまだまだこれからで、もっとしたいけど
相手は旦那しかいないんだからそれくらいわかって欲しい…。(浮気したいとかではないですけど)
それだけが全てじゃないことは分かってるんですけど、
やっぱり言ってもらえないと寂しいし、ハグもいっつも私からだともう辛いです。

もー私のこと興味なくなったのかなとか嫌いなのかなって思うし、だからと言って嫌いなん?とか好き?とか言い過ぎたらしつこく思われるのも嫌だし、キスもお願いして断れるのが怖いから言い出せないし。
旦那の思いがよく分からない🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
あーイライラする~😩

コメント

おーすけ

なんとなーく分かる気がします。
うちは20歳差で旦那が50ですが
あたしから言わないと好きっていわないし、エッチではなくラブラブしようとしてもどこか素っ気ない感じなんですよね〜
仕事で疲れてるのは確かなんですけどね(´;Д;`)
それでもわたしは猛アタックしてます笑