コメント

退会ユーザー
ウタマロ石鹸は万能ですよ!😆

830310
ワイドハイターとかで
落ちないですか??😉

みぃちゃん
出先でちょっと汚しちゃった時用に、しみとりーなというのを使ってるんですけど、結構落ちますよ😊💡

退会ユーザー
セスキはどうですか?

アリス
ウタマロ石鹸はなんでも落ちます*\(^o^)/*オススメです!!
もし服が真っ白なら、漂白剤とかで落ちないですかね🤔?

とらねこ901
オキシクリーンおすすめです。
カレーのシミも落ちます!
退会ユーザー
ウタマロ石鹸は万能ですよ!😆
830310
ワイドハイターとかで
落ちないですか??😉
みぃちゃん
出先でちょっと汚しちゃった時用に、しみとりーなというのを使ってるんですけど、結構落ちますよ😊💡
退会ユーザー
セスキはどうですか?
アリス
ウタマロ石鹸はなんでも落ちます*\(^o^)/*オススメです!!
もし服が真っ白なら、漂白剤とかで落ちないですかね🤔?
とらねこ901
オキシクリーンおすすめです。
カレーのシミも落ちます!
「洗濯」に関する質問
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
産後16日目です。 2ヶ月半入院し、32週で出産しました。 旦那が妊娠出産を甘くみてると思うんです。 口では「入院生活辛いよね」とか「産後は休めるようにする」とか言ってくれるんですけど、実際は仕事が忙しくて帰宅は…
本当に引っ越すべきなのか悩みます。。 皆さん、この状況ならどうされますか? 隣人トラブルにより引っ越しを考えています。いきなり怒鳴られたり、隣人宅の窓を叩いて威嚇されたりっていう感じです。理由は長くなるので…
家事・料理人気の質問ランキング
マママ❇︎
横からすみません!!
ウタマロ石鹸すごいですよね😍
シミが綺麗になくなります✨
退会ユーザー
ですよね!😆
もう手放せないです(笑)
お刺身のシミではないですが、1度洗濯して乾いた服の汚れも綺麗に落ちたので...TS♡さんも是非❤️