コメント

退会ユーザー
ウタマロ石鹸は万能ですよ!😆

830310
ワイドハイターとかで
落ちないですか??😉

みぃちゃん
出先でちょっと汚しちゃった時用に、しみとりーなというのを使ってるんですけど、結構落ちますよ😊💡

退会ユーザー
セスキはどうですか?

アリス
ウタマロ石鹸はなんでも落ちます*\(^o^)/*オススメです!!
もし服が真っ白なら、漂白剤とかで落ちないですかね🤔?

とらねこ901
オキシクリーンおすすめです。
カレーのシミも落ちます!
退会ユーザー
ウタマロ石鹸は万能ですよ!😆
830310
ワイドハイターとかで
落ちないですか??😉
みぃちゃん
出先でちょっと汚しちゃった時用に、しみとりーなというのを使ってるんですけど、結構落ちますよ😊💡
退会ユーザー
セスキはどうですか?
アリス
ウタマロ石鹸はなんでも落ちます*\(^o^)/*オススメです!!
もし服が真っ白なら、漂白剤とかで落ちないですかね🤔?
とらねこ901
オキシクリーンおすすめです。
カレーのシミも落ちます!
「洗濯」に関する質問
最近2歳半の娘の優しさの部分が見えて感動してます😭 朝起きたら大好きママと言ってぎゅーしてくれたり 辛いものを食べて辛いと言うとコップを持ってきてくれたり、くしゃみをするとティッシュを持ってきて鼻を拭いてくれ…
一歳の娘がいます。 保育園に通ってるのですが、お着替えが1日に何度かされています。わざわざ汚れた服を水洗いしてくれるのですが濡れたまま袋に入れられてるので帰って開けてみると服が雑巾臭になってます😂 この匂いど…
みなさんなら許可しますか? 旦那が趣味で週2(土日3〜4時間)ボウリングに行きます。大学からの友人(妻子持ち子供2人)と2人で毎週ほぼ必ず行っています。 最近妊娠後期に入り、動くのも中々辛いなか、平日できないことを…
家事・料理人気の質問ランキング
マママ❇︎
横からすみません!!
ウタマロ石鹸すごいですよね😍
シミが綺麗になくなります✨
退会ユーザー
ですよね!😆
もう手放せないです(笑)
お刺身のシミではないですが、1度洗濯して乾いた服の汚れも綺麗に落ちたので...TS♡さんも是非❤️