コメント
ぴ
髪の毛用のパウダーがあるので、それをお出かけ前に髪の毛にポンポンとしておくとパウダーが汗や皮脂を吸ってくれて帽子を脱いだあとも髪の毛の根元を、わしゃわしゃとすると、ふんわり感が戻ってきますよ😊後ろ髪は、ハーフでくるりんぱとか下でお団子でもありかと😊💓
ぴ
髪の毛用のパウダーがあるので、それをお出かけ前に髪の毛にポンポンとしておくとパウダーが汗や皮脂を吸ってくれて帽子を脱いだあとも髪の毛の根元を、わしゃわしゃとすると、ふんわり感が戻ってきますよ😊後ろ髪は、ハーフでくるりんぱとか下でお団子でもありかと😊💓
「帽子」に関する質問
もうすぐ1歳半の娘の行動について。 自分の思い通りにならないと泣き崩れておでこを床に打ちつけます。今日は初めて外のアスファルトにぶつけておでこが赤くなったのでビックリしました💦 打ちつけた痛さでまた更に泣きま…
よく冗談とか言ってくれるお茶目なママ友に上手い返しができません😭😭 例えば帽子とヤケーヌでバッチリ日焼け対策してたから誰かわかんなかったよ〜!って言ったら「忍者みたい?!😆」って言われた時みなさんならなんて返…
生理きたからのんびりしたい🥹 けど今日は幼稚園の夏用の帽子を洗おう👒 GUで自分のパジャマ買おう🥹 コットンのやつ安くなってたし 私のパジャマ穴空いとるし🤣笑 とりあえず食洗機まわそうかな〜
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですね!
チェックしてみます!
ありがとうございます😊