雑談・つぶやき 旦那。リビングで寝落ち。しかし、いつもは、エアコンもったいない(#・∀・… 旦那。リビングで寝落ち。 しかし、いつもは、エアコンもったいない(#・∀・)と腹立つところだけど、毎年寝室で寝かしてた犬が今年から、寝室でゲージ置く場所なくなり、リビングでエアコンかけて寝かすことになったから、犬の為のエアコンだと思うと、腹立たないぞ! TVは消して電気も消してやった!! 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旦那 エアコン 寝落ち みかん(7歳, 9歳) コメント sooooooo うちの旦那もリビングでYouTubeか ゲームしながら寝落ちしてますʬʬ😂😂 7月31日 みかん 今日はYoutube見ながら寝てたと思われます(-_-;) ひたすらYoutube見てるからTV見てないのに消して欲しい(笑) 寝落ちは幸せらしいです(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
今日はYoutube見ながら寝てたと思われます(-_-;)
ひたすらYoutube見てるからTV見てないのに消して欲しい(笑)
寝落ちは幸せらしいです(笑)