※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
ファッション・コスメ

vioを脱毛された方何回ぐらいで効果現れましたか?今日初めてvioに脱毛し…

vioを脱毛された方何回ぐらいで効果現れましたか?
今日初めてvioに脱毛しにいきました。
脱毛はSHR脱毛です。
元々毛が多くみなさん何回ぐらいで綺麗になられたか気になりました。

コメント

ちびたん

元々猫っ毛で毛量少なめですが
光脱毛でVI全照射16回して薄くなったかなー程度でVは完全には無くならず、Iは上の方はほぼなくなりました!
医療脱毛でVIO切り替えて3回目で妊娠してしまったので行ってないですが、レーザーだと効果的なのかあと2回もすればツルツルになりそうです😇

• sss (^_^)

sss (^_^)

16回って結構ですよね??😉💕
    でも薄くなったんなら効果はあったと言う事ですよね?😭
    よければサロン名前聞いていいですか?

• 7月31日
  • ちびたん

ちびたん

多少効果はありましたが、3ヶ月に1回ペースだったので少なくとも4年はかかってるしトータルの金額も安くはなかったので早く効果的に無くしたいなら最初から医療脱毛がオススメです😭
    エステの脱毛は3箇所通って、最初はもう名前が変わって無くなってしまった所で後はRINRINとミュゼです✨

• 8月1日