※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

娘がグズグズして寝ないので添い寝しないと泣く。旦那は飲み会で、1人でゆっくりできず機嫌も良くない。食事も摂れず、旦那が羨ましい。

今日は旦那が飲み会、送って行って帰ってきて娘がグズグズしてたから眠いんだと思って生理中のためベビーバスで沐浴…ミルク飲んでよし寝た!って思って急いでシャワーあびて上がってきたら…起きた~😂
今もグズっております…ベッドで添い寝しないとだめらしいです😂
隣離れると泣く…
旦那いないから寝たからゆっくり1人でご飯かな~と思ったらご飯も食べれず…お腹すいた~
機嫌よく遊んでくれりゃご飯食べるが…そんな様子でもなく😭
旦那いなくて1人でゆっくりとかまだまだできなそうだなぁ😂
旦那は肉食ってます…羨まし~🤤
愚痴すいません🙇

コメント

みー

男の人は飲み会とかあるのでいいですよね。
ゆっくりしなといわれても、なかなかできるもんではないですし自分の時間なんてないですよね💧

• とも

とも

飲み会羨ましいです😂
    産後外食にも1回も行ってないのでさらに🤤
    今日は離乳食のストックも昼寝中に作ったので疲れてぼっーとしてきました笑
    自分の時間少しでいいから欲しいですよね😂

• 7月31日
みー

飲みなんて出産後行けないですもんね😭

空いてる時間に子どものことやるくらいですまんね。、

• とも

とも

旦那はたぶん誘われた~って言ったら行っておいで~って言ってくれるとおもうんですが…気を使われ産後は飲みのお誘いがない😂
    行きたいですよね😂
    やっとご飯にありつけました笑

• 7月31日
はい

その時期ウチもそうでした!愚痴吐いて頑張りましょう!

• とも

とも

はい!愚痴吐いて頑張ります☺️

• 7月31日