けい
ベピオは大丈夫なはずです…。
ディフェリンはダメですけどね。
アメリカではベピオと同じ薬が普通にドラッグストアで売ってたので、そんなに危険なものではないと思ってるのですが…🤔
けい
ベピオは大丈夫なはずです…。
ディフェリンはダメですけどね。
アメリカではベピオと同じ薬が普通にドラッグストアで売ってたので、そんなに危険なものではないと思ってるのですが…🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身がきょうだい児(主に自閉症や発達障害)で、体外授精などをされて妊娠された方はいますか?? 私は今回2人目を体外授精で妊娠しました。 ですが、主人の兄が重度の知的障害を伴う自閉症であるため、分かる範囲で…
年中の女の子がいます。 今日娘が、お腹が痛いと騒いでいて、元々便秘持ちなのでいつものかな?と思っていましたが、便秘薬を飲ませて大きなうんちが出でも痛いと言っていて、詳しく娘に話をきみると、前日に幼稚園の同じ…
医療従事者としてのご意見、医療従事者さんが患者家族だとしての意見を聞きたいです。 実父が現在肺がん疑いで手術方向です。 今年9月に脳梗塞を起こし、血液サラサラの薬等を飲み始めたばかりなこともありCTのガンだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント