コメント

COCORO
パッドとお兄ちゃんパンツ
使い捨てのトレーニングパンツ
どっちも皮膚の弱い我が子には合わなかったです😅ついでにかぶれて…
紙のトレーニングパンツは足回りでかい我が子にはサイズも合わず(笑)半ケツでした🤣😂🤣😂
もぅ諦めてお兄ちゃんパンツのみで頑張ってまーす!!
COCORO
パッドとお兄ちゃんパンツ
使い捨てのトレーニングパンツ
どっちも皮膚の弱い我が子には合わなかったです😅ついでにかぶれて…
紙のトレーニングパンツは足回りでかい我が子にはサイズも合わず(笑)半ケツでした🤣😂🤣😂
もぅ諦めてお兄ちゃんパンツのみで頑張ってまーす!!
「トレーニングパンツ」に関する質問
今トイトレで家でも全部トレーニングパンツで過ごしています。娘がパンツ履きたいというので土日も最近パンツを履いていたりしています。今のところ1週間お漏らしもなく夜だけオムツにしていますが朝までおしっこは出てお…
トイトレについてです!!🚽 夏にオムツもパンツも履かせずそのまま過ごさせるorトレーニングパンツじゃなく普通のパンツ履かせてその上にオムツ どっちがおすすめですか?意見聞きたいです 💩しても不快じゃなく踏ん張…
至急🚨 トレーニングパンツ6層タイプを履かせています! 6枚のうち保育園に2枚置いていて、今朝3枚干して、今朝1枚履いて行きましたが乾きそうにありません💦 トレーニングパンツってコインランドリーに入れても大丈夫か分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Bigハッピー
ありがとうございます(●’∀’)/
いろいろ試さないとわからないってことですね!