コメント
はな
女の子のような気がします((´∀`))わたしもそんな感じで女の子でした❤️
aa
女の子ぽいですね\(^^)/
-
桜桃🍒
ぽいですか!?親に教えちゃおうかな!?ありがとうございます!
- 7月31日
ママリ
女の子だと思いました✨
-
桜桃🍒
女の子のママさんに言われたら期待しちゃいます!ありがとうございます😊❤️
- 7月31日
305
女の子だと思います(^.^)
-
桜桃🍒
ニアニアしちゃいます〜❤️ありがとうございます😊❤️
- 7月31日
あぐり
女の子だと思います☺︎︎
私も同じようなエコーで女の子と言われました☺︎︎
-
桜桃🍒
ほんとですか!?来月まで持ち越しだったので、待ちきれなくて!
ありがとうございます😊❤️- 7月31日
ぱんだ
女の子っぽいですね😌
私は男の子って言われてるんですけど、お股の間にくっきり映ってたんで(笑)
-
桜桃🍒
やっぱり男の子はくっきり映るんですか⁉️無さそうだからやっぱり女の子っほいですよね!
ありがとうございます😊❤️- 7月31日
-
ぱんだ
ちなみに私のエコー写真これです。
立派なものが映ってました(笑)- 7月31日
-
桜桃🍒
もうこんなに立派な物が⁉️男の子も可愛いのでこんなの見たらたまらんです!
- 7月31日
-
ぱんだ
私も初めて見た時びっくりしました(笑)
- 7月31日
あみ
女の子ですかね✨
割れ目みたいな感じにも見えるし✨
男子は明らかにタマタマみえました笑
だから聞かずともわかりました笑
-
桜桃🍒
男の子だとタマタマ見えるんですね!やっぱり!このエコーだと映ってないので女の子っぽいですよね❤️ありがとうございます!
- 7月31日
退会ユーザー
私も同じ週数の時に同じようなエコー写真で8割9割女の子と言われました!😘産婦人科のカルテ(パソコン)にも性別 女の子って記載があったので聞いてみたら、先生から分からない場合は?にするけど、もう書いてあるし確定かな!って言われました。
楽しみですね💓💓
-
桜桃🍒
確定は貰ってないので待ち切れず質問してしまいました!男の子という意見が無いので、9割がた女の子のような気がします❤️女の子❤️たのしみです!
- 7月31日
ruremama
女の子だと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
-
桜桃🍒
男の子と女の子のママさんに言われたら確信に変わってきました❤️
名前とか考えちゃおうかな?ムフフです!ありがとうございます!- 8月1日
桜桃🍒
ほんとですか?!
1人目なんでどちらでも嬉しいんですけど、女の子…❤️嬉しい😆ありがとうございます!
はな
わたしも1人めなのでどっちでもよかったんですが、女の子嬉しいですよね❤️1人は女の子ほしいなーと思ってたので!早く先生がはっきり教えてくれたらいいですね❤️
桜桃🍒
今から女の子の服みちゃおっかなー❤️舞い上がっております!早く先生確定下さい👨🏫ありがとうございます!