※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

まだ全然行くか行かないか決めてないのですが、6ヶ月の赤ちゃん連れで…

まだ全然行くか行かないか決めてないのですが、
6ヶ月の赤ちゃん連れで
ディズニーランドで
何か乗れるアトラクション(抱っこの状態でOKなもの)ってありますか!?
また、アトラクション(コースター系じゃないもの)は何才くらいなら乗れるんですかね!?🤔
子どもを連れて行く時点で見たことがなく、
先輩ママさんたちに教えていただきたいです💓

コメント

まき

ディズニーママスタイルというサイトはご存知ですか?😍子連れのディズニーに役立つ情報たくさん載ってて良いですよ✨私は9月に行く予定なので、そこのサイトめっちゃチェックしてます!結構抱っこで乗れるアトラクションあるみたいですよ💓

• ママリ

ママリ

知らなかったです😍
    とってもいい情報をありがとうごさいます💕
    乗れるのあるなら、11月頭に実母の用事に一緒についてって行っちゃおうかな…
    なんて思って、検討中でした!
    9月に行くんですね💕
    羨ましいです!!
    夢の国、楽しんできてください🤣

• 7月31日
ままり

アトラクションは、支え無しで1人で座れるお子さんから、乗れるものがぐんと増えます(^^)

あとは、上の方のおっしゃるサイトにたくさん載っていますよ😆💓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    支えなしで座れるようになってからですね😍
    サイト、見てみます!!

• 7月31日