お尻に赤紫色の線があるのは妊娠線ですか?
妊娠線は、お腹以外にも出来ますか😭?
さっきシャワーを浴びている時に、ふと鏡を見たらお尻に赤紫色の線が何本かあるのを発見しました💦これは、妊娠線ですよね😭?
- きなこ⭐︎(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント

みりりん
できますよ💦
わたしもおしりと太ももの付け根と膝裏あたりにもできました😭

退会ユーザー
腰とふくらはぎにできました…
ふくらはぎは両方です…
-
きなこ⭐︎
腰とふくらはぎもですか?💦
お腹と同じようにオイルやクリームを塗ったら予防になりますか?- 7月31日
-
退会ユーザー
なると思いますよ!私は15キロ増えたこともあって足も太くなったんだと思います…
足にもできてびっくりしました😭- 7月31日
-
きなこ⭐︎
今日から塗りたくります😭
わたし、いまプラス8キロなんですが、足と腕がびっくりする程太くなってます😱今更ですが(笑)ケアしっかりやろうと思います‼︎- 7月31日

いちこ*゜
お腹にはできませんでしたが、太ももにめっちゃできました😂
お尻も妊娠線だと思いますよ😭💦
-
きなこ⭐︎
ショックです😭
お腹しか出来ないと思っていたので、お腹のみ予防してました💦- 7月31日

退会ユーザー
お腹·胸·おしり·太もも·膝裏などに出来ますよ。
-
きなこ⭐︎
膝裏もなんですね‼︎
お腹にしか出来ないと思って、お腹しか予防してなかったです😅😭- 7月31日

退会ユーザー
お腹、お尻、胸に出来ました😭😭
-
きなこ⭐︎
お腹は、オイルで予防してるので、いまのところ出来てないのですが、他のとこに出来ることを知らなくて、なにも予防してないです😭いまからでも間に合いますかね😭😭😭
- 7月31日
-
退会ユーザー
わたしは オイル塗ってても
出来ました😭😭
保湿してれば これ以上は
できないかもですね!!- 7月31日

退会ユーザー
お腹には出来なかったですが胸にできました( ;∀;)
-
きなこ⭐︎
胸にも出来るんですね💦
お腹と同じように、オイルやクリームで予防するんですか?- 7月31日
-
退会ユーザー
塗って予防した方がいいですよー( ;∀;)
お腹や足はは嫌ってくらいニベア塗ってたんですけど
どうしても胸に塗る前にナイトブラ付けちゃうので適当に塗ったりサボったりしたら
まんまと胸だけできました(´・ω・`)- 7月31日
-
きなこ⭐︎
ニベアの青缶ってやつですか?
お腹などもニベアの青缶のみで、オイルや妊娠線用のクリームなどは使ってなかったですか?
質問ばかりすみません💦- 7月31日
-
退会ユーザー
青缶のニベアです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
全身青缶のニベアだけでしたヽ(*´∀`)ノ
専用のクリームを超初期に買ったんですがサラサラしてて
乾燥肌の渡しには水塗ってるみたいで保湿にもならなくて(笑)- 7月31日
-
きなこ⭐︎
お腹しか出来ないと思っていて、お腹はオイル塗っていたので、出来ていないのですが、他のところはなんにも予防してなかったです💦
ニベアの青缶だけで、十分なんですね(^^)わたしも早速買おうと思います‼︎
ちなみに、、おっぱいマッサージも、ニベアの青缶でやりましたか?- 7月31日
-
退会ユーザー
おっぱいマッサージはお風呂で泡でやりましたヽ(*´∀`)ノ
一応やってたんですけど
産後自分の事で薬など始まりそうだったので完ミ(あわよくば混合)予定なので雑でしたが( ;∀;)- 7月31日
-
きなこ⭐︎
早速ニベアの青缶買ってきました(^^)!毎日塗りたくります‼︎
まだあんまり刺激しないでねと言われてるので、適当なんですが、出る気配がまったくないです💦- 7月31日
-
退会ユーザー
おっぱいマッサージは37wからの方がいいかもですね(๑´╰╯`๑)
おっぱいマッサージするとお腹めちゃくちゃ張るので(´・ω・`)- 7月31日

きいろキリン
妊娠線ですね。
先輩ママさんからお腹、ふくらはぎ、おしり、二の腕に出来やすいと聞いていたので、その四ヶ所にお風呂上がりクリームつけてます。
-
きなこ⭐︎
二の腕にもですか?💦
お腹にしか出来ないと思っていたので、お腹は予防でオイル塗っていて、いまのところ出来てないのですが、他は予防してなかったです😭いまからでも間に合いますかね?💦- 7月31日

(´・ω・`)
おっぱい、おしりも気をつけた方がいいと言われます💦
-
きなこ⭐︎
知りませんでした😭💦
今日からしっかり予防しようと思います(^^)♪- 7月31日
きなこ⭐︎
そうなんですね😭
お腹しか出来ないと思ってました😅💦ショックです😭