コメント
ちゃま
横からの写真ですか?かわゆい。けども、難しいですね。どっちがいいとかあるんですかー?( ´ ▽ ` )
マリマリ٩( 'ω' )و♡
お返事ありがとうございます(*゚▽゚*)
横からの写真です!ナブ?の話を少し聞いて、もしかしたら分かるかなと思ったのですが、下半身よく見えないですもんね( ´∀`)
1人目なので強い希望はないのですが、夫が男の子の夢を見て妊娠が分かったので真相が気になって気になって!
ちゃま
横からの写真ですか?かわゆい。けども、難しいですね。どっちがいいとかあるんですかー?( ´ ▽ ` )
お返事ありがとうございます(*゚▽゚*)
横からの写真です!ナブ?の話を少し聞いて、もしかしたら分かるかなと思ったのですが、下半身よく見えないですもんね( ´∀`)
1人目なので強い希望はないのですが、夫が男の子の夢を見て妊娠が分かったので真相が気になって気になって!
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
お返事ありがとうございます(*゚▽゚*)♡間違って下に返信してしまいました!
ちゃま
もう少しあとならお股が拝見できそうですね!次の検診が楽しみですね☺♪
ドキドキワクワク(•ө•)♡
そうなんですね(o^^o)1ヶ月後ですが、次の楽しみにとっておきたいと思います☆
コメントいただけて嬉しかったです!ありがとうございました♡