コメント
かなた
妊娠してから何だか鼻詰まりがひどくて、ナザールっていう点鼻薬使ってました!
通ってる産院に聞いたら大丈夫でしたし、今も何の障害なく元気に育ってます😊
でも耳鼻科の先生にダメって言われたならこれからは使わないほうがいいかなと思います💦
双子ママ
7週くらいのときに鼻風邪ひきました!
飲み薬はもちろん使えないので、耳鼻科から点鼻薬処方されましたよ!まだ赤ちゃん生まれてはないですが、さすがにドクターと薬剤師さん通しての処方なので、大丈夫だと思ってます🙆♀️
-
みーとーあー
私も耳鼻科のお薬もらえたらなーと期待して行ったらなーんにも出してもらえませんでした😢💦‼
鼻風邪辛いですよね‼- 7月31日
-
双子ママ
違う病院に行ってみた方が良さそうですね💦
結局、点鼻薬だけでは効きが弱くて、2,3週間くらい治りませんでした😅
お大事に🙌🏻- 7月31日
-
みーとーあー
ありがとうございます😢
違う耳鼻科も行ってみます💦‼
寝るときも辛すぎるので💦‼
つわりと鼻詰まりダブルパンチに耐えます笑!!!!- 7月31日
あんちゃん
私はアレルギーだったのですが、耳鼻科の先生に飲み薬は不安だから点鼻薬だけで頑張ってと言われて使っていましたよ。
でもそのあと内科で飲み薬が出てそんなに気にしなくて平気だと言われました😅
-
みーとーあー
そうなのですね😣🎵
耳鼻科の先生、ちょっと大袈裟におっしゃったのかもですね😢‼
鼻詰まりとの戦い頑張ります‼- 7月31日
みーとーあー
そうなんですね!!!!
私は『スットノーズ』という安いやつです‼
恐くて鼻水詰まりで息苦しくてももう使えません‼😢