雑談・つぶやき 産後初のブラジャーだったので、ちゃんとした胸のサイズ知りたくてお店… 産後初のブラジャーだったので、ちゃんとした胸のサイズ知りたくてお店で測ってもらったらまさかのEカップ😂笑 でも自分の胸をみてどうみてもEカップには見えずとりあえず測ってもらったサイズのブラジャーあてたら全然大きくてC75だった🤣笑 旦那にその事言ったらCもあったんだ…。笑 おい😑💢でもEカップもなくてよかった😅大きすぎると肩凝るし😅 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旦那 産後 ブラジャー cheese🦔🧀(6歳) コメント とびら お店ではかると異様に大きく見積もられることありますよね!? 私はFカップ買ってしまったことあります! そのときは喜んでたけど、なんかブカブカで次同じ店行ったらCカップ買うことになりました😱💦笑 7月31日 cheese🦔🧀 私もこれがEカップの胸?と自分の胸を触って再確認してしまいました🤣 店員さんに「これEカップもありますか?」と聞いたら「多少の誤差はあります!」と言われて😂💦 多少じゃないよ〜💦なんの為のメジャーだよ〜って心の中で叫びました😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
私もこれがEカップの胸?と自分の胸を触って再確認してしまいました🤣
店員さんに「これEカップもありますか?」と聞いたら「多少の誤差はあります!」と言われて😂💦
多少じゃないよ〜💦なんの為のメジャーだよ〜って心の中で叫びました😂