※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
雑談・つぶやき

産後初のブラジャーだったので、ちゃんとした胸のサイズ知りたくてお店…

産後初のブラジャーだったので、ちゃんとした胸のサイズ知りたくてお店で測ってもらったらまさかのEカップ😂笑
でも自分の胸をみてどうみてもEカップには見えずとりあえず測ってもらったサイズのブラジャーあてたら全然大きくてC75だった🤣笑
旦那にその事言ったらCもあったんだ…。笑
おい😑💢でもEカップもなくてよかった😅大きすぎると肩凝るし😅

コメント

とびら

お店ではかると異様に大きく見積もられることありますよね!?
私はFカップ買ってしまったことあります!
そのときは喜んでたけど、なんかブカブカで次同じ店行ったらCカップ買うことになりました😱💦笑

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

私もこれがEカップの胸?と自分の胸を触って再確認してしまいました🤣
    店員さんに「これEカップもありますか?」と聞いたら「多少の誤差はあります!」と言われて😂💦
    多少じゃないよ〜💦なんの為のメジャーだよ〜って心の中で叫びました😂

• 7月31日