コメント

ママリ
ネコポスはクロネコヤマトさんの取り扱いなので、コンビニかヤマトさんの営業所への持ち込み、集荷依頼をするかのいずれかです😊
厚さは2.5cm、A4サイズ以内だったら自宅にある袋で大丈夫ですよ☺️
ママリ
ネコポスはクロネコヤマトさんの取り扱いなので、コンビニかヤマトさんの営業所への持ち込み、集荷依頼をするかのいずれかです😊
厚さは2.5cm、A4サイズ以内だったら自宅にある袋で大丈夫ですよ☺️
「コンビニ」に関する質問
おかしいのは私でしょうか…? 現在、1歳(女の子)と、3歳(男の子)を育てる2児の母です。 専業主婦で、子供は現在自宅保育中です(3歳長男は来年から幼稚園入園予定) なかなか日中は1人時間が取れないため 子供達が…
料理できる旦那がよかった。 絶賛つわり中で、今、煮込みうどんが食べたいなと思っても何もできない旦那なので、自分で作るしかない。 でも体がしんどい。 でもコンビニのうどんはなんか無理なんです。 本当になんの料理…
誰にでもできる仕事って覚えるのも続けるのも難しいとおもうの私だけですか? 飲食店、めちゃくちゃ辛かったです。調理しながら会計や片付け。皿洗いも。 でも国家資格(難易度低いですが)つかって就く仕事は楽でした。 飲…
その他の疑問人気の質問ランキング
A
さっそくの回答ありがとうございます!!
コンビニはセブンイレブンでしょうか?
届け先と送り主の住所、名前は必要ですよね👀?
ママリ
セブンイレブン
ファミリーマート
サークルKサンクス
クロネコヤマト営業所
上記から発送可能です😊
出品時に匿名配送にしているなら届け先の記入は不要ですが、出品時に匿名配送(らくらくメルカリ便)にしていなかったり、未定にしていた場合は届け先の記載が必要です☺️
A
なるほど!!
詳しくありがとうございました💦