その他の疑問 メルカリについてです。ネコポスは郵便局又はコンビニで発送できますか?… メルカリについてです。 ネコポスは郵便局又はコンビニで発送できますか? ネコポスを利用する場合、梱包資材は厚さ2.5㎝以内なら例えばショップの袋とかでも大丈夫ですか? わかる方教えて下さい(∩˃o˂∩) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 夫 郵便局 メルカリ コンビニ A(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ ネコポスはクロネコヤマトさんの取り扱いなので、コンビニかヤマトさんの営業所への持ち込み、集荷依頼をするかのいずれかです😊 厚さは2.5cm、A4サイズ以内だったら自宅にある袋で大丈夫ですよ☺️ 7月31日 A さっそくの回答ありがとうございます!! コンビニはセブンイレブンでしょうか? 届け先と送り主の住所、名前は必要ですよね👀? 7月31日 ママリ セブンイレブン ファミリーマート サークルKサンクス クロネコヤマト営業所 上記から発送可能です😊 出品時に匿名配送にしているなら届け先の記入は不要ですが、出品時に匿名配送(らくらくメルカリ便)にしていなかったり、未定にしていた場合は届け先の記載が必要です☺️ 7月31日 A なるほど!! 詳しくありがとうございました💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
さっそくの回答ありがとうございます!!
コンビニはセブンイレブンでしょうか?
届け先と送り主の住所、名前は必要ですよね👀?
ママリ
セブンイレブン
ファミリーマート
サークルKサンクス
クロネコヤマト営業所
上記から発送可能です😊
出品時に匿名配送にしているなら届け先の記入は不要ですが、出品時に匿名配送(らくらくメルカリ便)にしていなかったり、未定にしていた場合は届け先の記載が必要です☺️
A
なるほど!!
詳しくありがとうございました💦