サプリ・健康 熊本県でおすすめの鍼灸院ありますか? 熊本県でおすすめの鍼灸院ありますか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 おすすめ 熊本県 鍼灸 まさみみ(4歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はる 中央区なら、ひがし鍼灸整骨院おすすめです。 7月31日 まさみみ ありがとうございます😊 何を目的で&どのくらいの頻度で通われてましたか? 効果はどのくらいで出ましたか? 7月31日 はる 初回はアキレス腱を痛めて普通に歩けなくなったのでかかって、3回通えば治ると言われ、3回で本当にピタッと治りました(週一回)。 次は胃腸の不調で通い、回数券を買って10回(週1回→2週に1回→月1回と徐々に間隔をあけて)通いました。同じくらいの時期から糖質制限も始めたので、どちらの効果か相乗効果か…良くなりました。 丁寧に話を聞いてカウンセリングしてくれ、テーピングやストレッチも教えてくれます。一人ずつで、落ち着いた空間で受けられます。まずはHPを見てみてください。 8月1日 まさみみ 詳しくありがとうございます✨ そうですね、見てみますね😊 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
何を目的で&どのくらいの頻度で通われてましたか?
効果はどのくらいで出ましたか?
はる
初回はアキレス腱を痛めて普通に歩けなくなったのでかかって、3回通えば治ると言われ、3回で本当にピタッと治りました(週一回)。
次は胃腸の不調で通い、回数券を買って10回(週1回→2週に1回→月1回と徐々に間隔をあけて)通いました。同じくらいの時期から糖質制限も始めたので、どちらの効果か相乗効果か…良くなりました。
丁寧に話を聞いてカウンセリングしてくれ、テーピングやストレッチも教えてくれます。一人ずつで、落ち着いた空間で受けられます。まずはHPを見てみてください。
まさみみ
詳しくありがとうございます✨
そうですね、見てみますね😊