コメント
うさまま🐰💜
なんのフォトをいま撮ろうとおもってますか?
うさまま🐰💜
なんのフォトをいま撮ろうとおもってますか?
「スタジオ」に関する質問
今年753をやる予定です。 753はだいたい11月ごろでしょうか? 上のこの時3歳の着物着ていないですが 下の子も一緒に数え年3歳着せたほうがいいですかね?? また、スタジオで写真撮りましたか? お寺や神社だけでセル…
子どものスタジオ撮影があと1回になりました。 たくさんお金つかいました。貢ぎました。 最後は七五三の当日。 この先、スタジオでわざわざ撮ることはないかなと。 もしかしたら小学校卒業とかで撮るかもしれませんが ま…
3歳、男の子の七五三された方、計画通り撮影やお参りできましたか? スタジオ撮影かお参りの出張撮影のみにしようか考えてます。 現在イヤイヤ期ですが、そこまでの主張はなく「ママやって」が多めです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ハーフバースデーで撮ろうと思ってます!
みき
そうなんですね!!
イオンで聞いてみたいと思います〜☺︎︎♪♪
ありがとうございます ♡♡
うさまま🐰💜
なるほど!安いとこなら今キャンペーンしててイオンの中が2000円ですよ゚。*♡サイズも大きいです♪お着替えも自由です(*^^*)フォトフレームもついてます(๑و•̀Δ•́)و
ただイベントがお子さんの時もしてるかどうか…お電話で確認取るといいかもしれません!