家族・旦那 山口県防府市で旦那さんが釣りされてる方いますか?魚釣れてますか?うち… 山口県防府市で旦那さんが 釣りされてる方いますか? 魚釣れてますか? うちの旦那は釣りに行くんですが 去年は20匹とか釣ってきたのに 今年になって1匹も釣って帰らないので 怪しいなと思いまして… 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 旦那 魚 山口県 防府市 さなえ(7歳) コメント ママリ 道具に小細工してみるのはでうでしょう? 使ったか使ってないか知るために😓 7月30日 さなえ コメントありがとうございます😊 釣竿にってことですかね? 私なにも知識なくて どうしたらいいのか…😭 7月30日 さなえ でもその手もありですね🤔 7月30日 ママリ そうなんですね! 餌かルアーで竿も変わるので どっちかわかりますか?💦 7月31日 さなえ 釣りたいものにもよりますが 主にルアーです! 7月31日 ママリ どちらもやるんですね! 例えばリールに巻いてある糸が絡まらないように キュッて止められる部分があるんですけど その止めた糸の長さ測っておくとか😅 道具触れる感じだといいんですけどね💦 でも 本当に釣れてないだけかもです! 7月31日 さなえ 触れるのは触れます! ちなみにそな糸が絡まないように 止められる部分って なにか名前ありますか?💦 そうなんですかねー?😞 なんか連れても小さいとか言います… でも去年とえらい違いで🙄 萩とか他の場所は釣れてるみたいなので😞 7月31日 ママリ 何て言うんですかねココ💦 糸 止めてあるのわかりますか?? そうですかー😭 通年釣れる場所なのにってなると 不安ですね💦 ゆーりさん嫌でなければ一緒に行くとか! 7月31日 ママリ ゆーりさん 7月31日 さなえ わざわざ写真ありがとうございます😭💓 この部分、分かります! なるほどですね! 長さ測ってみます😋👌 そうなんですよね😭 それが、夜中に行くし 子供もいるのでなかなか… すみません😭 7月31日 ママリ 全然大丈夫ですよ! その状況で黒だったらしっかり制裁加えましょう😡 7月31日 さなえ ですね!🤪 こらしめてやります(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなえ
コメントありがとうございます😊
釣竿にってことですかね?
私なにも知識なくて
どうしたらいいのか…😭
さなえ
でもその手もありですね🤔
ママリ
そうなんですね!
餌かルアーで竿も変わるので どっちかわかりますか?💦
さなえ
釣りたいものにもよりますが
主にルアーです!
ママリ
どちらもやるんですね!
例えばリールに巻いてある糸が絡まらないように キュッて止められる部分があるんですけど
その止めた糸の長さ測っておくとか😅
道具触れる感じだといいんですけどね💦
でも 本当に釣れてないだけかもです!
さなえ
触れるのは触れます!
ちなみにそな糸が絡まないように
止められる部分って
なにか名前ありますか?💦
そうなんですかねー?😞
なんか連れても小さいとか言います…
でも去年とえらい違いで🙄
萩とか他の場所は釣れてるみたいなので😞
ママリ
何て言うんですかねココ💦
糸 止めてあるのわかりますか??
そうですかー😭
通年釣れる場所なのにってなると 不安ですね💦
ゆーりさん嫌でなければ一緒に行くとか!
ママリ
ゆーりさん
さなえ
わざわざ写真ありがとうございます😭💓
この部分、分かります!
なるほどですね!
長さ測ってみます😋👌
そうなんですよね😭
それが、夜中に行くし
子供もいるのでなかなか…
すみません😭
ママリ