家事・料理 明後日上の子が保育園のキャンプ旅行に行ってくるので1日の夜ごはんは下… 明後日上の子が保育園のキャンプ旅行に 行ってくるので1日の夜ごはんは 下の子と2人きり。。。 何しよう😭😭 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 旅行 保育園 キャンプ 上の子 ♡♡♡(妊娠11週目, 5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さくななまろ 簡単に、うどん!はどうでしょうか⁉️ 7月30日 ♡♡♡ うどんなかなか食べてくれなくて チャーハンとも思ったんですがきのう食べたしーと考えてたら何にしようかほんと迷ってます😭 7月30日 さくななまろ 定番の、カレーも子供は好きですよね😆一緒に作る手もありますね!餃子の皮に、ケチャップ塗って、好きな具とチーズ乗せて、フライパンで焼く簡単ピザも、野菜嫌いな子供もピーマンとか食べれて人気高いですよ✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
うどんなかなか食べてくれなくて
チャーハンとも思ったんですがきのう食べたしーと考えてたら何にしようかほんと迷ってます😭
さくななまろ
定番の、カレーも子供は好きですよね😆一緒に作る手もありますね!餃子の皮に、ケチャップ塗って、好きな具とチーズ乗せて、フライパンで焼く簡単ピザも、野菜嫌いな子供もピーマンとか食べれて人気高いですよ✨