コメント

退会ユーザー
こんにちは☺️
知り合いもいないところへのお引越しは不安ですよね。私も北海道から千葉市にきました‼かなり年上ですがよかったらお話しましょー🎵
退会ユーザー
こんにちは☺️
知り合いもいないところへのお引越しは不安ですよね。私も北海道から千葉市にきました‼かなり年上ですがよかったらお話しましょー🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
どうでもいいことなんですけどきいてください😅 娘が泣いてるときに、夫や義母は娘に向かって「泣いたらあかん!」と言います。 私の場合は「泣かんでいいよ〜」とか「どうしたん?」とか言うのですが、2人はそうは言いま…
3月生まれのポジティブなあるある言いたい!笑 娘は3月末生まれ。小柄ちゃんで周りと比べ成長に悩むこともありましたが、いいところもたくさんかなと思い書いてみます😊 個人差ある内容もあると思います、ご理解ください…
息子、いつトイ・ストーリーブーム終わるんだろう… 枕…バズ 上着…キャラ勢揃い Tシャツ…キャラ勢揃い&バズ トレーナー…バズ 目立っていいけど、終わった後嫌だっていわれたらほぼ服ないよ……そしてトイ・ストーリー服金か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くるみ
こんにちは!回答ありがとうこざいます!
北海道からのお引越しだったんですね!
たくさんお話していただけると嬉しいです(´ω`*)
退会ユーザー
千葉県は毎日暑いです💦北海道もここ数年暑いですよね!地元が北海道ですか?飛行機の距離になると親にも友達にもなかなか会えなくてさみしくなりますよね!
くるみ
ニュースを見てるとびっくりしちゃうような気温ですよね💦地元は北海道です!
北海道も30℃とかでていて今まではクーラー必要なかったのに最近は必要性を感じてます……。
バッピさんも地元は北海道ですか?
思い立ってすぐ地元へ帰ろう!って出来ない距離なのが辛いですよね(´・ω・`)
くるみ
え!私も道南です!💦
私も千葉には永住になりそうです(笑)
北海道と千葉県の子育て制度の違いにとまどいそうで不安です(´・ω・`)