雑談・つぶやき 今年の8月末に北海道から千葉県市原市へ引越しをします!両親や友人、知… 今年の8月末に北海道から千葉県市原市へ引越しをします! 両親や友人、知り合いも全くいない場所への引越しなので 千葉県にお住いの方、よろしければ仲良くしてください(´ω`)!ママ友が欲しいのです(´・ω・`) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 ママ友 北海道 両親 千葉県 市原市 くるみ(7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは☺️ 知り合いもいないところへのお引越しは不安ですよね。私も北海道から千葉市にきました‼かなり年上ですがよかったらお話しましょー🎵 7月31日 くるみ こんにちは!回答ありがとうこざいます! 北海道からのお引越しだったんですね! たくさんお話していただけると嬉しいです(´ω`*) 8月1日 退会ユーザー 千葉県は毎日暑いです💦北海道もここ数年暑いですよね!地元が北海道ですか?飛行機の距離になると親にも友達にもなかなか会えなくてさみしくなりますよね! 8月1日 くるみ ニュースを見てるとびっくりしちゃうような気温ですよね💦地元は北海道です! 北海道も30℃とかでていて今まではクーラー必要なかったのに最近は必要性を感じてます……。 バッピさんも地元は北海道ですか? 思い立ってすぐ地元へ帰ろう!って出来ない距離なのが辛いですよね(´・ω・`) 8月1日 くるみ え!私も道南です!💦 私も千葉には永住になりそうです(笑) 北海道と千葉県の子育て制度の違いにとまどいそうで不安です(´・ω・`) 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
こんにちは!回答ありがとうこざいます!
北海道からのお引越しだったんですね!
たくさんお話していただけると嬉しいです(´ω`*)
退会ユーザー
千葉県は毎日暑いです💦北海道もここ数年暑いですよね!地元が北海道ですか?飛行機の距離になると親にも友達にもなかなか会えなくてさみしくなりますよね!
くるみ
ニュースを見てるとびっくりしちゃうような気温ですよね💦地元は北海道です!
北海道も30℃とかでていて今まではクーラー必要なかったのに最近は必要性を感じてます……。
バッピさんも地元は北海道ですか?
思い立ってすぐ地元へ帰ろう!って出来ない距離なのが辛いですよね(´・ω・`)
くるみ
え!私も道南です!💦
私も千葉には永住になりそうです(笑)
北海道と千葉県の子育て制度の違いにとまどいそうで不安です(´・ω・`)