雑談・つぶやき お腹の張りと痛みが気になって受診。問題なくて良かった!流石に今日は検… お腹の張りと痛みが気になって受診。 問題なくて良かった! 流石に今日は検診日じゃないから性別は聞けなかったけど、15週で男の子と言われたのにら今日は、オマタにおちんちんが確認出来なかった気が、、、。 あれはやっぱりへその緒だったのかなぁ、、 お腹をの子、僕ちゃんじゃないのかなー? 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 妊娠15週目 性別 男の子 検診 お腹の張り へその緒 ♡ちぇりー♡(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント