コメント
ゆう
滝波歯科良いですよ!
先生方もとても優しいですし、とても丁寧に治療してくれます!
ゆう
森田にあるいわた歯科はすごく先生が優しくて丁寧ですよ( *´︶`*)
-
みぃ
そうなんですね!調べてみてみます。ありがとうございます😊
- 8月10日
ゆう
滝波歯科良いですよ!
先生方もとても優しいですし、とても丁寧に治療してくれます!
ゆう
森田にあるいわた歯科はすごく先生が優しくて丁寧ですよ( *´︶`*)
みぃ
そうなんですね!調べてみてみます。ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
みなさんなら幼稚園休ませますか? 2-3歳のクラスです。 夜2時に泣いて起きて、1時間してようやく寝ました。 トータル8時間弱の睡眠です。 朝から眠たい眠たいってずっと泣かれています…
我が家は4歳(女の子)3歳(男の子)歳子なのですが、旦那が娘を溺愛していて怒ったとしてももうパパ知らないからね!くらいなのに息子に対して胸ぐら掴んで顔至近距離で怒鳴り散らしたり水こぼしたり食べ物こぼしたりだ…
8月で3歳になる男の子です。 保育園の面談で、落ち着きがないことやテンションが上がるとなかなか落ち着けない、癇癪がすごいことを伝えると、 「園に心理士が月1回来るから見てもらうこともできますよ」 「もし希望され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
お返事ありがとうございます!滝波歯科、9月初め頃まで予約とれずで、毎月1回の予約しか無理だと言われました😭今、二ノ宮のシャノワールを悩んでます💦