コメント
S mama
映画、カラオケ、漫画喫茶、居酒屋でご飯などですかね😍この辺は子供連れては中々行きにくくなるので生まれる前にやりたいです✨
母娘でキティラー
子連れではなかなか行けなくなるだろうなって場所に一緒に行きましたよ☆
スイーツや中華のバイキングとか(^^)
-
ぱお
バイキングいいですねー!🤤✨
確かに産まれたらなかなか行けないですよね!
食べ過ぎて太っちゃうのも気になりますが、最後に行きたいです💓
ありがとうございます💕- 7月31日
退会ユーザー
映画‼子供生まれたらしばらくアンパンマンとかしか観られないから😭
カフェ‼子供はじっとできないからすぐ帰らなきゃいけない😥
この二つをもう一度主人としたいなーと思うのでオススメです🎵
-
ぱお
ちょうど見たい映画があったので見に行きたいと思います☺️💓
確かに産まれてからだとアンパンマンとかになっちゃいますよねー😂
映画→カフェなど久々にデート楽しみます💓ありがとうございます💕- 7月31日
ひまり
映画いい案だと思います‼️
私は実家が遠く子どもを預けられる状況ではなかったため、上の子が3歳になりアニメを見に行ったのが産後初でした‼️(笑) もちろん、自分が見たいものは見てないです…😓
カフェでゆっくりランチなどもしばらくは出来なくなりますし、2人の記念でプリクラなど撮ってもいいと思いますよ➰🎵
-
ぱお
映画いいですよね💓行こうと思います☺️✨
あとプリクラすっごく懐かしいです!!記念だし久しぶりに撮りたいですね😂💓
ろんりんるー
今一番行きたいのは漫画喫茶と焼肉です笑
あと、スーパー銭湯みたいなところで貸切露天風呂なんか予約しちゃって一日ゴロゴロしたいです♨️
-
ぱお
貸切露天風呂!スーパー銭湯にそんなところがあるんですね!💓検索してみます!✨
焼肉もいいですねえー😆💕
色々考えてみますね💓
ぱお
ありがとうございます💓
旦那と初めて行った居酒屋に行きたいなーと思い出しました🤤✨
A mm♡さんもたくさん思い出作ってくださいね☺️💓