コメント
しろくろ
家用にファミリアの柔らかいもの、外用はアシックスものも買いました⭐️
ちゃー
ミキハウスのファーストシューズにしました!
歩きやすいらしく、試し履きの段階からすでにいつも通り歩けました(^^)
-
そら
ミキハウスいいですよね😊
すぐいつも通り歩けるのすごいですね✨
10歩歩けるようになってから買いましたか?- 7月30日
-
ちゃー
家の中で10歩以上歩けるようになってから買ったので、1歳過ぎでした(^^)
マジックテープが1ヵ所だけなので、動き回る子でもさっと履かせられて楽です。- 7月30日
-
そら
やはり10歩歩いてからの方がいいですよね^_^
子供の成長早いですもんね!
マジックテープが1つなのは楽そうですね✨
ミキハウスも試してみたいと思います😊
教えて頂きありがとうございます♪- 7月30日
パン
ミキハウスのものを買い、保育園の置き靴にはIFMEを買いました☺️
-
そら
ミキハウス履かせやすいですか?
お子さと同じ月例です^_^
もう歩けますか??- 7月31日
KMKA
先日うちも購入しました!
ファーストシューズは、シューカウンセラーの方と相談をして、アシックスにしました。足の形で合う合わないがあると聞いたので、見てもらってよかったです。姪っ子は足幅が広く甲も高いようで、外国メーカー(ナイキやアディダスなど)はよくないと言われてました。
歩き始めは、アティパス(靴下と靴の中間)を買い、靴や靴下に慣れることからはじめました。その話をカウンセラーの方に伝えると、とてもいい事だと言って貰えましたよ\(◡̈)/
-
そら
アシックスはいま第1候補にしています^_^赤ちゃんの足に良いと聞いたので♪
実際履いてみないと合う合わないわからないですもんね…
もう歩けるのですね😊- 7月31日
そら
アシックスいいですよね( ^∀^)
履かせやすいですか??