コメント
mimi
前置胎盤でした~
30週の時に頚管も1センチしかなく入院…正産期に入って切迫の人が退院しても前置胎盤で出血の恐れがあるからと手術日まで退院できなかったです😭
もしもの時用に、入院の準備や、赤ちゃん用品の準備をはやめにしておくといいです😭入院しないのが1番ですが…
mimi
前置胎盤でした~
30週の時に頚管も1センチしかなく入院…正産期に入って切迫の人が退院しても前置胎盤で出血の恐れがあるからと手術日まで退院できなかったです😭
もしもの時用に、入院の準備や、赤ちゃん用品の準備をはやめにしておくといいです😭入院しないのが1番ですが…
「前置胎盤」に関する質問
前置胎盤て大変ですか?18wの中期ドック有料で専門の行った時に言われました。だいたいは上がっていく人が多いけど2%くらいはそのままで帝王切開になると😅次回検診が来週なのできこうとおもうけど 今まで言われたこと…
前置胎盤で帝王切開控えてます。 癒着胎盤かどうかを調べるのに先月MRIをしたとこ 癒着はしていないが 子宮にくっついてる範囲が 大きく、大量出血する可能性が高く 自己血していくことになりました。 このような場合の…
3月半ばに前置胎盤で2人目を計画帝王切開を控えてる 31w5d妊婦です🤰 混合にしようか 最初から完ミにしようか悩んでます😞🌀 1人目の時生まれてすぐ混合でやってましたが ディーマーで1ヶ月ちょっとで完ミに切り替えました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます。
早めに入院されたんですね。
入院準備や赤ちゃん用品がまだなので早めに準備した方が良さそうですね(*´Д`*)