コメント

はるちゃん
私も生理痛のような鈍痛が続いて生理来るー💦ってヒヤヒヤしてたら結局今月来ず…妊娠してました。
生理前の症状と紛らわしい場合もあるのでわからないですよね😥
妊娠してますように…✨

もも
わたしも今12日目です。昨日腰の痛みあったけど今日は全く、、生理も来そうな感じないです。ただ胸だけ以上に痛くて、、、今日検査薬してみようと思ってます!!
はるちゃん
私も生理痛のような鈍痛が続いて生理来るー💦ってヒヤヒヤしてたら結局今月来ず…妊娠してました。
生理前の症状と紛らわしい場合もあるのでわからないですよね😥
妊娠してますように…✨
もも
わたしも今12日目です。昨日腰の痛みあったけど今日は全く、、生理も来そうな感じないです。ただ胸だけ以上に痛くて、、、今日検査薬してみようと思ってます!!
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬移ります! 写真から見ると今日か、明日排卵する感じですかね? タイミングは4/1.4/3と取ってて 次は4/5に取る計画してました! 夫の体調的に今日タイミング取るのは難しそうです💦 明日タイミング取るのは…
ベルタプリズムかミタスかマカナを購入して、 妊活頑張ろうと思ってます😭 34歳冷え性にはどれがおすすめですか?😭 ほかにおすすめサプリなどなどありましたら 教えてください💕 早く授かりたいです😫
先輩方なら検査しますか?? 🩸終わって1週間、昨日から全く無かった透明なおりものが出始めました!のびおりというかまだ伸びても5mmほどです!ソフィの妊活シートを試してみたらおそらく陽性ではありました(あまり当て…
妊活人気の質問ランキング
ぷー
本当にですかー!!わたしもそうなりたい😭😭😭結構痛かったですか?😢
はるちゃん
重だるーい感じでした😂
それに加えて眠りが浅くなってちょこちょこ夜目が覚めたりトイレも近くなったのでもしかしてそうかなーって感じでした💦