ビーデル
収入あれば借りるのは可能です!

プル
収入によると思います!

退会ユーザー
借りられますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
住所ローンありますが、単身赴任のときはアパート借りたりしてます!

退会ユーザー
収入あれば!
あとはローン組んでる人の
名義じゃない人で賃貸を
借りるか

はむはむ
収入によりますよ((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))
ビーデル
収入あれば借りるのは可能です!
プル
収入によると思います!
退会ユーザー
借りられますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
住所ローンありますが、単身赴任のときはアパート借りたりしてます!
退会ユーザー
収入あれば!
あとはローン組んでる人の
名義じゃない人で賃貸を
借りるか
はむはむ
収入によりますよ((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))
「家事・料理」に関する質問
素朴な疑問なんですが キッチンマット引いてない方って 洗い物した時とか 水が垂れたりしたら毎回床を吹いてるんですか? 後、料理作った後だいたい床に何か落ちてるんですけど それも毎回見つけて拭きあげてるんでしょう…
休日の1歳3歳との食事が憂鬱でなりません。外食は疲れるので基本自宅で自炊ですが、作って食べさせて片付けてまた作って‥と、永遠にキッチンにいる気がします‥。 みなさんいかがですか?
みなさん、ハンバーグってうまく作れますか?🥺 主婦歴7年ですが いまだにハンバーグ固くなったりします💦 元々料理は苦手です... 前回、旦那が初めて、え!美味しい! って言ってくれて 同じように作ったのに今回は 固く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント