コメント

はじめてのママリ🔰
エルゴなのでちょっと違うかもですが、、
そのままおんぶだったり、カート、歩かせる、普通に抱っこしてます🙌
はじめてのママリ🔰
エルゴなのでちょっと違うかもですが、、
そのままおんぶだったり、カート、歩かせる、普通に抱っこしてます🙌
「自転車」に関する質問
妊婦の保育園の送り迎えについて 大人の足で徒歩5分ほどの保育園に通っています。 7月の中旬にお腹の張りを指摘されて、予定帝王切開ということもあり、会社を休職中です。 今は張りどめを飲んで出来る限り自宅安静と言…
先日1.6ヶ月検診で小児科の先生に「斜視ですか?」と言われました。その時息子は大泣きしていて、落ち着いてから見てもらったら「違うかも?」と泣いてる時一瞬そう見えたと言われましたが。なんだかなぁ〜、、、。 今ま…
マンモス幼稚園か小規模幼稚園で迷っています🥹 ①マンモス幼稚園 給食あり 家から2キロ自転車で15分ほど イベントが沢山ある、お泊まり保育や課外活動あり ②小規模幼稚園 お弁当 自宅近く イベント最小限 給食ありで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しなもん
エルゴ持ってますがまだ4ヶ月で小さいのでおんぶが難しく、やってみたら布一枚で頭の支えがないので自転車乗るのは危なっかしいと言われて、、、😭
背当てのついてるおんぶ紐買い足しました😅
なのに簡易のだっこ紐も欲しくなってきたという、、、(笑)
2人目なのに、買いすぎですよね💦