子育て・グッズ おんぶ紐で出かける際、目的地に着いてもおんぶのままでいるか迷っています。だっこ紐を買うべきか悩んでいます。 おんぶ紐しながら自転車に乗って出かける方、 またはおんぶ紐でお出かけされる方、 目的地についてもおんぶのままですか? たとえばショッピングモールに行った時は 前抱っこに変えたいな〜と思うのですが おんぶとだっこでは紐の長さが変わって調節とか面倒だから カバンに入れておけるコンパクトなだっこ紐買うべきかな〜と思ってるのですが もったいないですかね?💦 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 おんぶ紐 自転車 ショッピング しなもん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 エルゴなのでちょっと違うかもですが、、 そのままおんぶだったり、カート、歩かせる、普通に抱っこしてます🙌 7月30日 しなもん エルゴ持ってますがまだ4ヶ月で小さいのでおんぶが難しく、やってみたら布一枚で頭の支えがないので自転車乗るのは危なっかしいと言われて、、、😭 背当てのついてるおんぶ紐買い足しました😅 なのに簡易のだっこ紐も欲しくなってきたという、、、(笑) 2人目なのに、買いすぎですよね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなもん
エルゴ持ってますがまだ4ヶ月で小さいのでおんぶが難しく、やってみたら布一枚で頭の支えがないので自転車乗るのは危なっかしいと言われて、、、😭
背当てのついてるおんぶ紐買い足しました😅
なのに簡易のだっこ紐も欲しくなってきたという、、、(笑)
2人目なのに、買いすぎですよね💦