コメント
マナ
あたしも妊娠中茶オリが何回も出ました💦
茶オリは古い出血なので大丈夫と言われましたがあたしは不安で仕事にならないので休んでました😀
理解のある会社なら退職しないでも大丈夫だと思いますよ✨
マナ
あたしも妊娠中茶オリが何回も出ました💦
茶オリは古い出血なので大丈夫と言われましたがあたしは不安で仕事にならないので休んでました😀
理解のある会社なら退職しないでも大丈夫だと思いますよ✨
「茶色」に関する質問
浣腸してもいいでしょうか?? 確か木曜日辺りが最終排便です。 切れ痔でお薬もらってますがあまり改善なく 昨日1時間踏ん張りだめで、朝も頻繁に踏ん張り頑張ってますが茶色い汁が出てくるくらいで物は出てこないです。…
ボディーソープの泡🫧が誤って口に入ってしまい、飲んでしまいました💦 すぐに吐き出しましたが喉が痛くて吐き気があります。 明日救急外来を受診してもいいと思いますか? 吐いた時に茶色っぽい胃酸みたいなのが出て血では…
いままでたびたび茶オリが混じることはありました。 8週3日目です。夕方なんか出た感じがしてお風呂の時にパンツを脱ぐとドバッと茶オリが出ていました。しかし色がいつも黄土色のような薄茶色〜濃い焦茶のような感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりーまま
コメントありがとうございます🙏今月に入ってからろくに出勤できてなくて、職場には本当に申し訳なくて😭茶おりも何故何回もでるのか原因がわからず、自分がすごく情けないです😢病院の先生にも退職はする必要ないと言われています😢
マナ
あたしもそうでした😭
茶オリが1ヶ月くらい続き不安で何回も病院行きましたが古い出血だからって毎回言われました💦
確かに職場の人に申し訳ない気持ちになりますよね💦
でも退職するのはもったいないですよね😭
さりーまま
一緒ですね😭なんで何回もでるんですかね😭悲しいです😭💔特に先週は出血なかったので今週から頑張ろうって思ってた矢先なのでショックです😢💔退職するの勿体ないですよね😖chachaさんは完全にでなくなりましたか??
マナ
出血は怖くなりますよね😭
茶色とはいえなんかあったらどうしようってなる気持ちよく分かります💦
あたしは1ヶ月くらいかかりましたがそのうち出なくなりました!
それまでばい菌が入らないようにってシャワーのみでお風呂はすませてました😀