※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりーまま
妊娠・出産

20週で出血があり、茶色いおりものが続いています。仕事に行くか悩んでいます。退職を考えていますか?

20週でいきなり出血してそれからたまに茶色いのがでたり止まったりしています。今日からまた仕事に行こうと思っていたら今また茶色のが出てました。皆さんなら今日は仕事休みますか?もう退職した方がいいですかね😭?

コメント

マナ

あたしも妊娠中茶オリが何回も出ました💦
茶オリは古い出血なので大丈夫と言われましたがあたしは不安で仕事にならないので休んでました😀
理解のある会社なら退職しないでも大丈夫だと思いますよ✨

• さりーまま

さりーまま

コメントありがとうございます🙏今月に入ってからろくに出勤できてなくて、職場には本当に申し訳なくて😭茶おりも何故何回もでるのか原因がわからず、自分がすごく情けないです😢病院の先生にも退職はする必要ないと言われています😢

• 7月30日
  • マナ

マナ

あたしもそうでした😭
    茶オリが1ヶ月くらい続き不安で何回も病院行きましたが古い出血だからって毎回言われました💦
    確かに職場の人に申し訳ない気持ちになりますよね💦
    でも退職するのはもったいないですよね😭

• 7月30日
  • さりーまま

さりーまま

一緒ですね😭なんで何回もでるんですかね😭悲しいです😭💔特に先週は出血なかったので今週から頑張ろうって思ってた矢先なのでショックです😢💔退職するの勿体ないですよね😖chachaさんは完全にでなくなりましたか??

• 7月30日
  • マナ

マナ

出血は怖くなりますよね😭
    茶色とはいえなんかあったらどうしようってなる気持ちよく分かります💦
    あたしは1ヶ月くらいかかりましたがそのうち出なくなりました!
    それまでばい菌が入らないようにってシャワーのみでお風呂はすませてました😀

• 7月30日