妊娠・出産 夜中に強い胎動とお腹・肛門辺りの痛みがあり、眠れない状況です。これは前駆陣痛でしょうか?わかる方、教えてください。 これは前駆陣痛でしょうか?(/ _ ; ) 今33週2日です。 夜中になると胎動が強くなり痛くて中々寝れず お腹も下らへんがピキっと痛む感じです((((;´・ω・))) たまに肛門辺りもズキズキとします(ρ_•。 ) 今も痛くて眠れません(・:゚д゚:・) わかる方教えて下さい(´;ω;`) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 前駆陣痛 kirei.(6歳) コメント E❤︎Mama 痛みは不規則ですか?( ^ω^ ) もし不規則であれば前駆陣痛かと思います! 7月30日 kirei. 不規則です。 でも、痛みの時間は長いですね(/ _ ; ) 7月30日 E❤︎Mama 陣痛であれば不規則ではなくなりますよ! もし痛みが長引き不安であれば 一度産院に電話状況説明し指示貰うのが安心できるかと思います( ˊ• ·̭ •̥ ) 7月30日 kirei. そうですよね(/ _ ; ) もう少し様子見てみます! ご丁寧にありがとうございました(/ _ ; ) 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kirei.
不規則です。
でも、痛みの時間は長いですね(/ _ ; )
E❤︎Mama
陣痛であれば不規則ではなくなりますよ!
もし痛みが長引き不安であれば
一度産院に電話状況説明し指示貰うのが安心できるかと思います( ˊ• ·̭ •̥ )
kirei.
そうですよね(/ _ ; )
もう少し様子見てみます!
ご丁寧にありがとうございました(/ _ ; )