※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りく
お出かけ

10月に大阪に旅行に行きます(^^)🎶メインはUSJで、あと1日は大阪観光を…

10月に大阪に旅行に行きます(^^)🎶
メインはUSJで、あと1日は大阪観光をしようと思っています。

初めて大阪に行くので、何も分かりません😅

オススメのホテルと観光場所等あれば教えてください✨

あと、USJで必ず乗った方がいいアトラクションやオススメスポット、グルメ、お土産…色々教えて頂ければありがたいです😍

よろしくお願いします!

コメント

母娘でキティラー

お子さん2人おられるならホテルも駅直結とかの方がいいのではと思うので少しお値段は張るかもしれませんがグランヴィア大阪おすすめしときます☆

お土産は大阪プチバナナってのいかがでしょうか?

大阪楽しんで行ってくださいね(*^^*)

• りく

りく

コメントありがとうございます!
    グランヴィア大阪、パンフレットにありました☺️候補に入れます✨
    大阪プチバナナ😳知りません!
    買って帰ります😆

• 7月29日
こはる

お子さんと一緒なのでやっぱりショーかなって♥
あとはスヌーピーやキティーちゃんとかがある場所が小さい子が乗れる場所です💮 お子さんがいるとちょっとはいりずらいかもですが大阪の串カツやだるまは美味しいです♥

• こはる

こはる

道頓堀です⭕

• 7月29日
  • りく

りく

コメントありがとうございます!
    やっぱりショーですよね✨
    ちなみにミニオンの乗り物とかあるんですかね??😳
    串カツ食べたいです🐷❤️
    行けたら行ってみます💕

• 7月29日
  • こはる

こはる

ミニオンは慎重制限で92センチどうはんみたいです😢

• 7月29日
ぽぷら

ユニバで働いていた友人が全ての提携ホテルに泊まったことありますが、ちょっと遠いけどユニバーサルポートが良かったと言ってました。
乗った方が良いと言うよりハリポタエリアには立ち寄ってみて下さい!乗り物は酔う方が多く、キャストも黒いビニール袋を持ってますwww私も14回乗って無事でいられたことは4回だけです。お城の中は歩いて見られるのでそっちの方がおススメです!あとはウォーターワールドも観てみて下さい!

大阪の1日観光はベタに道頓堀に行く方が多いと思います。しかし外国人が多く、難波駅のトイレとか悲惨です。売っているものも日本でならどこででも買えるものばかりです。
梅田方面はねぎ焼きのやまもと、阪神百貨店のイカ焼きとかあります。安くて美味しくてオススメです。