コメント
ぺ̤̮っ̤̮
うちは藤井寺にある田中小児科に行ってました。人気があるのでいつも混んでいますが。笑
外環沿いにある青山病院の隣の、橋塚.松井小児科も人気ありますよー。
そこもまぁまぁ混んでますがwww
ぺ̤̮っ̤̮
うちは藤井寺にある田中小児科に行ってました。人気があるのでいつも混んでいますが。笑
外環沿いにある青山病院の隣の、橋塚.松井小児科も人気ありますよー。
そこもまぁまぁ混んでますがwww
「小児科」に関する質問
0歳の高熱が下がったあとの鼻詰まりって耳鼻科いきますか?小児科ですか?高熱2日目の時は症状熱のみで小児科を受診してます。熱が下がったら鼻の症状が出てきました。 鼻がフガフガして夜も寝苦しそうです。
初めてパン粥を小さじ1食べさせたところ、口元が荒れたため心配しています。 本日初めての食材は、パンのみです。 口元以外に荒れているところはないし、呼吸が苦しいなどもありません。 もともと少し肌が弱く、皮膚科に…
小児科で風邪症状とアレルギー症状で部屋が分かれてる病院あるじゃないですか? 私はアレルギー症状だけの部屋でも大人はマスクをするべきだと思うんですけどみなさんどう思いますか?笑 今日マスクをしてないお母さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひつじひつこ
やっぱりそのへんになるんですね(*^^*)笑 ありがとうございます♪♪