ぱんぱーちぇ
ネットにいれてベビー用洗剤つかって洗濯機にぶち込んでます!w

ママリ
私どちらもそのまま洗濯機に突っ込んで他の洗濯物と一緒に洗ってます😂

みゆ
ありがとうございます!
ぱんぱーちぇ
ネットにいれてベビー用洗剤つかって洗濯機にぶち込んでます!w
ママリ
私どちらもそのまま洗濯機に突っ込んで他の洗濯物と一緒に洗ってます😂
みゆ
ありがとうございます!
「手洗い」に関する質問
妊娠初期です。りんご病が不安すぎて気が気じゃ無いです。 4歳の上の子は保育園に通っていて、まだかかったことがありません。 おそらく私も罹ったことがないです。今産科で抗体があるかの検査結果待ちです。 2人目を16w…
赤ちゃんのロタウイルスワクチンの後、吐き戻しされると大人は感染するのですか?? とてもよく吐き戻しする子なのですが、吐き戻し後いつまで除菌、手洗いすれば大丈夫なもんでしょうか??
小4の娘、幼稚園は2年保育で入園の年にコロナが流行り消毒にマスクに手洗いうがいを徹底し育ちました。そのせいなのか元々の体質なのか今でもすぐ風邪ひいて熱出します・・アレルギー体質で花粉症もあるので年中鼻やら目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント