コメント
はむ
一歳頃からフッ素入りの歯磨き粉使ってます!
口をゆすがなくてもいいやつです💡
わたあめ
ゆすぎがいらないタイプのフッ素歯磨きジェル使ってます。
-
いっくんmama♡*・
わたあめさんコメントありがとうございます!そういうのあるんですねー✨なんていう名前のものでどこで買われたか教えてもらえませんか?😃
- 7月29日
-
わたあめ
チェックアップジェルのバナナ味です💡
歯医者さんによく置いてあって、ドラッグストアにはあまりないんですがネットで買えますよ💡- 7月29日
-
いっくんmama♡*・
チェックアップジェルですね!教えてくれてありがとうございます✨歯医者さんに置いてあるのなら虫歯予防期待できそうですね✨
- 7月29日
-
わたあめ
色んな味があるんですが、バナナ味だけがフッ素量が少なく作られていて、ゆすぎがいらないタイプですよ💡
- 7月29日
-
いっくんmama♡*・
バナナ味だけがゆすぎがいらないんですね!!詳しく教えてくれて本当にありがとうございました😫助かりました😫✨
- 7月29日
みーちゃんまま◡̈
10ヶ月ぐらいの時から
もう歯磨き粉使ったますよ!
保健師さんに使った方が虫歯になりにくいって言われました😳
うがいは、しなくても良いやつです!
-
いっくんmama♡*・
コメントありがとうございます!もう1歳5ヶ月になってしまったのでかなり歯磨き粉デビュー遅くなってしまいました😫うがいしないでいいやつあるんですね!
- 7月29日
いっくんmama♡*・
コメントありがとうございます!そんなのあるんですね!ちなみになんという名前のものでどこで買われましたか??
はむ
これ使ってます!
薬局でも西松屋でも普通に売ってますよ😊
いっくんmama♡*・
写メ付きで本当にありがとうございます(;_;)💓✨すっごく助かりました✨✨✨同じやつ買ってみます✨