コメント
りん
オムツは薬局のがポイントついたり安かったりするので服2500円分おもちゃ2500円分とかにしますかね…👌👌
退会ユーザー
頂いたなら、私は普段自分では買わないけど欲しいなと思うものにします☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
- 7月30日
りん
オムツは薬局のがポイントついたり安かったりするので服2500円分おもちゃ2500円分とかにしますかね…👌👌
退会ユーザー
頂いたなら、私は普段自分では買わないけど欲しいなと思うものにします☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
「おもちゃ」に関する質問
利き手はいつ頃きまっていくのてしょうか👋 夫と私の父親化左利きでだいぶ苦労したらしく、子供には右利きになってほしいと無謀な理想を抱いております。 つかみ食べをするようになり、右でも左でもつかみます。 本のペ…
10ヶ月になる息子です。 最近おもちゃを手にすると、裏表、上下、左右…と手で回転させるようにコネコネ持ち替えながら、観察して舐めて…を繰り返しています。 1分くらいして飽きると、違うあそびに向かいますが、こうした…
1歳3ヶ月です。 たびたび相談してますが、最近気持ちの切り替えが苦手なのかなと感じることが増えてます。 市の育児教室で始まる前におもちゃで遊んでいて、おもちゃの片付けねとなった時、他の子はすぐにおもちゃを離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
半々も良いですね!
ありがとうございます😊