雑談・つぶやき ジュラシックワールド4Dで観たけどやばかったー😂 ジュラシックワールド4Dで観たけどやばかったー😂 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 4D らん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日3D見に行こうかと思ってました! 4Dはどんな感じでしたか? 7月29日 らん イスが動いたり、水しぶきや草の香りとか、映画というよりアトラクションでした(笑)😂私はもともとジェットコースター系が苦手なので、すごい迫力で楽しめましたが主人は「途中から慣れてきた。」って言ってました(>_<) でもイスが動くから確か赤ちゃんとか抱っこして座るのはダメでした😭💦 私の隣に座ってた親子の小学生くらいの子供さんは、怖かったのか開始5分で「帰りたい」って言ってました😂 7月29日 退会ユーザー 詳しくありがとうございます❣️ そうなんですね! 4Dはちょっと怖いかも💦笑 3Dはどんな感じなんだろ…😎 子供は旦那に見てもらい、1人で見に行こうと思ったんですが誰か一緒の方が心強い~😂 今から1番早い上映が、3Dなんです! 怖すぎて気晴らしにならなかったりして💦笑 7月29日 らん 本当に迫力すごくて怖かったです(笑)😂 お一人でなんですね😄✨でも3Dは多分動いたりはしないと思うので大丈夫だと思います4Dでも、3Dメガネかけて浮き出る感じはありましたが、もっとUSJのアトラクション並みに恐竜が目の前まで浮き出るのかと思ったら、そこまではきませんでした😄 楽しんで下さい💕 7月29日 退会ユーザー 3Dはメガネだけでしたっけ?💓🤣 いきなり恐竜がどーんと 目の前とかに出てこないなら大丈夫そうです!笑 恐竜が大好きなので(心が少年。笑) 楽しんできますね🤭 ありがとうございました❤️ 7月29日
らん
イスが動いたり、水しぶきや草の香りとか、映画というよりアトラクションでした(笑)😂私はもともとジェットコースター系が苦手なので、すごい迫力で楽しめましたが主人は「途中から慣れてきた。」って言ってました(>_<)
でもイスが動くから確か赤ちゃんとか抱っこして座るのはダメでした😭💦
私の隣に座ってた親子の小学生くらいの子供さんは、怖かったのか開始5分で「帰りたい」って言ってました😂
退会ユーザー
詳しくありがとうございます❣️
そうなんですね!
4Dはちょっと怖いかも💦笑
3Dはどんな感じなんだろ…😎
子供は旦那に見てもらい、1人で見に行こうと思ったんですが誰か一緒の方が心強い~😂
今から1番早い上映が、3Dなんです!
怖すぎて気晴らしにならなかったりして💦笑
らん
本当に迫力すごくて怖かったです(笑)😂
お一人でなんですね😄✨でも3Dは多分動いたりはしないと思うので大丈夫だと思います4Dでも、3Dメガネかけて浮き出る感じはありましたが、もっとUSJのアトラクション並みに恐竜が目の前まで浮き出るのかと思ったら、そこまではきませんでした😄
楽しんで下さい💕
退会ユーザー
3Dはメガネだけでしたっけ?💓🤣
いきなり恐竜がどーんと
目の前とかに出てこないなら大丈夫そうです!笑
恐竜が大好きなので(心が少年。笑)
楽しんできますね🤭
ありがとうございました❤️