コメント
つぶあんこ
下の子が2歳になった頃から口をすすぐタイプの歯磨き粉を使っています(^^)
つぶあんこ
はじめて使った時はいつも使っていたものと味が違ったなんか変な味〜とか言ってましたけど、嫌がって使ってくれないということはなかったです(^^)
-
えみ
そうなのですね!今使ってるのがなくなったらすすぎいるタイプにかえてみます(^^)
ありがとうございます⭐︎- 7月29日
つぶあんこ
下の子が2歳になった頃から口をすすぐタイプの歯磨き粉を使っています(^^)
つぶあんこ
はじめて使った時はいつも使っていたものと味が違ったなんか変な味〜とか言ってましたけど、嫌がって使ってくれないということはなかったです(^^)
えみ
そうなのですね!今使ってるのがなくなったらすすぎいるタイプにかえてみます(^^)
ありがとうございます⭐︎
「3歳」に関する質問
夜勤中の夫から体調不良ワンオペの私へ 「もしめっちゃキツイとか病院行きたい時は、電話してくれたらすぐ帰るからね👍🏻」 と連絡来たけど、 そりゃ妊娠後期で3歳の息子がいるんだから連絡するし、体調不良も夫からの移し…
今週末、地元の友だちの新居祝いで友だち数人と私と娘で遊びに行きます。 新居をお祝いする友だちには子どもが2人(5歳と3歳)います。 今日になって、娘が少し鼻垂れ始めました。 熱や咳など他の症状はなく、本人は食…
2.3歳ごろにこどもちゃれんじやってたかた または今取り入れてる方いますか? 子供が最近、数字、ひらがなにも興味があって 学ぶことが割と好きです。 後一年自宅保育があるので 親的にも何か遊び以外にも1日過ごすのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
1歳半からすすぎのいらないタイプをずっと使ってて、やっぱりもうすすぎのいるタイプですよね😱
最初嫌がったりしましたか??