コメント

りぃー
名字は
依さんだけですか?
依本さんとかですか?
依 凜ちゃんになるなら、
りんかとか、
まりんとか、
3文字の方がバランスはいいかもですね🤗❤️

さき
友達に◯◯ち ちえこという子が居ましたが、気になりませんでしたよ!
そして今は結婚して全然違う苗字になってます✨
気に入った名前ならいいと思います!
-
m
なんか . 名前聞かれて言うたびに
いつも指摘されるので 、気になって … 汗
気に入ってれば関係ないですよね !- 7月29日
-
さき
いいと思います!両親からのプレゼントですから!
私はちょっと違いますが、つ◯◯ つ◯◯と付ける予定です!最初は気になるかなー…と迷いましたが、もうピンと来てしまって😂女の子だし!!苗字変わるし!!と思って😂✨
名付けワクワクしますが、いざ決定となると迷いますよね💦- 7月29日
-
m
はじめてのプレゼントですし 、一生物と考えるとすごく迷いますよね … !💭
苗字 変わりますもんね …!!!!
確かに … !となりました ! 笑- 7月29日
-
さき
そうなんですよね😱あとでやっぱりこの名前のが良かったかも。と思うと…😨
だから2人とも名前は決めてありますが、旦那と私しか知らなくて、まだ周りに言えずにいます(笑)
100%とは言えませんが…😂頑張って変わってもらいます😜- 7月29日
-
m
まだ考え中 !って言っておいたほうがいいこともありそうですよね ◎ 笑さきさん 、双子ちゃんなんですねぇ ⚘⚮̈ ʾʾ
余計 名付け決めかねそうだあ 💭💭
お嫁に行って孫の顔を見せてもらいたいものです 😂❤︎ 笑- 7月29日

ゆーこ
うちも、予定ですが、
○○○た たくみ にしようかと言ってます!ちょっと気になる気持ちわかります💦でもうちでは、いいかなってなってます!
-
m
ですよね 、、𓂅 𓀡
旦那さんの候補で決めたんですけど
ほぼ確定したようなものなので 、わたしもいいかな って思ってきました ♡- 7月29日
-
ゆーこ
りんちゃんって可愛くていいですよね〜!姪っ子が、りんこちゃんなのでうちでは使えないかなーと思ってたので羨ましいです♡
- 7月29日

ぴすす
うちは○り○り りん です(笑)
りばっかり🤣
お腹にいる時から名前ずっとりんがいいねって話してて、もう他の名前考えられないねってなりました!
女の子だから結婚したら名字変わるしいっかって☺️
-
m
りんちゃん 可愛いですよね ♥︎
わたしも 気に入ってるのでいいのがですが 、旦那さんの候補でわたしより気に入っちゃってます 。笑
名字変わることを願っております 𓀿
笑- 7月29日

みぃ
私は避けようと思ってましたが、意外につけてるひといてありなのかな?と思い始めてきました(笑)
が、名前のわっぺんつけるときに2枚必要ですよ🤣
兄がみ◯◯みという名前でいつも青だけ2枚買ってました(笑)

ran
私はかなた、という名前にしたかったのですが、◯◯か かなた、になってしまうためやめました💦
名付けチェックリストのようなものに「姓と名に同じ字が続いていませんか?」とあったので避けてしまいました💧

退会ユーザー
フルネームだと言いにくいかなと思いました😞
名字の最後と名前の最初が同じ音の方は結構いますが、りが続くのはちょっと違和感ある気がします…すみません💦
m
溝依 です ☺︎
ミゾヨリ リン です ♡
りぃー
だったら、全然いいと思いますよ🧡
リンって可愛いです🤗💕
m
わー 良かったです ( ´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)
ありがとうございます ☺️ ❤︎