雑談・つぶやき 揺れを感じる(´-ω- `)台風のせいか、胎動のせいか、頭がおかしくなった… 揺れを感じる(´-ω- `) 台風のせいか、胎動のせいか、頭がおかしくなったのか… 謎です(´-ω- `) そもそもアパート4階建って台風で揺れるの…⍤⃝︎? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 胎動 パート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 揺れてますよね! 1軒家なんですけど揺れてると思います。 外ではサイレンも鳴ってて、なんか緊迫した状況です! 7月29日 はじめてのママリ🔰 サイレン鳴ってるんですか?😱 怖いですね😭 早く去って欲しい、、 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイレン鳴ってるんですか?😱
怖いですね😭
早く去って欲しい、、