妊娠・出産 ガスがボコボコする感じ…だけどおなら出ないし、腸がもにょもにょして気… ガスがボコボコする感じ…だけど おなら出ないし、 腸がもにょもにょして気持ち悪い… と思ってて、 はっ、まさか胎動? と思ったらおなら出たり(笑) なーんだと思ってたらまた お腹ガスがはじける感じして おならでない(笑) なんか違和感~なにこれ大丈夫? 痛くはないから大丈夫かな? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 胎動 おなら 夫 おまめ(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も最初、もにょもにょ、うにょうにょしてましたよ~😍 ん?って思いますよねー✨胎動だとおもいますー💓 7月28日 おまめ やっぱりそうなんですかねー💕 なんか泡が弾ける感じです!! なんだろうと不安でしたが 胎動だと思うと嬉しいです💓 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
やっぱりそうなんですかねー💕
なんか泡が弾ける感じです!!
なんだろうと不安でしたが
胎動だと思うと嬉しいです💓