セントレディースクリニックとジュンレディースクリニックの出産費用分かる方いませんか?教えてほしいです、お願いします
セントレディースクリニックとジュンレディースクリニックの出産費用分かる方いませんか?教えてほしいです、お願いします
- とみー(5歳8ヶ月)
コメント
ままん
ジュンレディースで出産しました!53万くらいだったと思います🤔愛知県のジュンレディースなら、ですけど!笑
り
同じく愛知県のセントレディースで問題無ければですが、、、
祝日、促進剤、吸引分娩で、57万ぐらいでした!42万が補助で実費で15万くらい払いました!
-
とみー
ありがとうございますー!!!
- 7月28日
-
とみー
ちなみに妊婦健診のときは券を使ったら無料になることはありましたか?
- 7月28日
-
り
無料の時も何回かありました!払っても500円くらいの時が多かったはずです😊
ほかの産院に通ってた友達何人かに聞きましたが、妊婦健診の費用はセントレディースは安かったです!- 7月28日
-
とみー
なるほどー!詳しくありがとうございます(´▽`)ノ
- 7月28日
とみー
ありがとうございます!!
ちなみに妊婦健診のときは券を使ったら無料になることはありましたか?
ままん
エコー代は補助券対象外で、2000円は毎回かかってました💦検査とかあると、プラスで払うこともあります😭
とみー
それはちょっと痛い出費ですよね、、、(つд`)
詳しくありがとうございます!
ままん
そうですね💦
とても人気で、待合室は妊婦さんでいっぱいですよー!
でも、入院中はとっても良くてまたジュンで産みたいと思いました😊
とみー
入院中の看護師さんの態度って今後に関わるから大事ですよね🙆
素晴らしい病院ですね!
ままん
親切に相談ものってくれますよ😊
少し高いですが、アロマオイルやご飯も毎食豪華で、夫婦でのお祝い御膳も用意してくれてよかったです💓
出産は、とっても大変なのでこのくらいの贅沢してもいいと思いますよ😊